Actualités

Actualités

20 novembre 2017

Le menu du réveillon du 31 décembre 2017

Le réveillon au Grain de folie, c'est un voyage culinaire festif à la découverte de nouvelles saveurs : un mix original entre l'intemporel et le "méconnu". A vous les langoustines, le foie gras, les noix de Saint Jacques et le sanglier ...avec des alliances surprenantes ! Réservez vite votre table.
17 novembre 2017

Votre repas de fin d’année entre collègues au Grain de folie

Pour les repas de fin d'année, le Grain de folie à Pornichet propose trois menus tout compris de 29€ à 59€ servis dans la salle panoramique face à la mer.
6 novembre 2017
carte automne Grain de folie

La carte d’automne du Grain de folie

Cet automne, le Grain de folie vous accueille face à la mer avec ses produits frais, sa cuisine folle et ses menus qui changent tous les deux jours. On compte sur vous pour découvrir la nouvelle carte avec les saint Jacques, la sole meunière, le tartare maison et plein de gourmandises à partager.
7 juillet 2017

La carte estivale du Grain de folie

Cet été, le Grain de folie vous accueille face à la mer avec ses produits frais, sa cuisine folle et ses menus qui changent tous les deux jours. On compte sur vous pour découvrir la nouvelle carte d'été.