Actualités

Actualités

11 avril 2017
cours-cuisine-pornichet

Les cours de cuisine 2017 du Grain de folie

Apprendre en s'amusant, s'amuser en apprenant, bienvenue aux cours de cuisine du Grain de folie. Pascal Perrais initie les amateurs de cuisine, délivre ses astuces et secrets, afin que chacun devienne un "chef". RDV les 29 avril, 24 juin, 7 octobre et 2 décembre.
24 janvier 2017
Saint Valentin Pornichet

La Saint Valentin au Grain de folie

Pour la Saint Valentin, un endroit magique, un menu unique. Dire "je t'aime" face à l'une des plus belles baies du monde, n'est-ce pas romantique ? Réservez votre table au Grain de folie à Pornichet, face à la baie de La Baule.
20 décembre 2016

Le 1er janvier au Grain de folie

Débutez l'année tout en gourmandise, avec un premier repas face à la mer au Grain de folie à Pornichet. Saveurs et originalité pour démarrer du bon pied.
5 décembre 2016
Menu-reveillon-grain de folie-pornichet

Le menu du réveillon du 31 décembre

Le réveillon au Grain de folie, c'est un voyage culinaire festif à la découverte de nouvelles saveurs : un mix original entre l'intemporel et le "méconnu". A vous les langoustines, le foie gras, les noix de Saint Jacques et le sanglier ...avec des alliances surprenantes ! Réservez vite votre table.