Découvrez nos cours de cuisine à l'Atelier du Grain de folie

Vous recherchez un cours de cuisine en Loire Atlantique, près de La Baule ou de Saint Nazaire ? Bienvenue au Grain de folie

Amateur de cuisine, gourmand, gourmet, débutant, ce cours de cuisine est pour vous !
Le samedi matin, de 10h à 13h, notre chef Pascal Perrais vous initie à la cuisine dans une ambiance conviviale.
Autour d'un produit de saison, il vous délivre ses trucs, astuces et techniques pour réaliser des recettes délicieuses, originales et épater tous vos amis !
        

Les prochains cours de cuisine

Samedi 29 avril

Choc chocolat
69 €

Le chocolat dans tous ses états !

  • Amis gourmands, fondus, passionnés, ce premier cours tout choco est pour vous ! 3 heures pour tout connaitre et apprendre à cuisiner avec délice cette pure gourmandise !
  • réserver ce cours au +33 (0)2 40 61 04 04
Samedi 24 juin

La plancha en folie
69 €

Viva l'été !

  • 3 h dans la joie et la bonne humeur pour réaliser les plats colorés de l'été ! Préparation de marinades pour viandes et sardines, dessert sur la plancha et recette pour un apéritif original.
  • réserver ce cours au +33 (0)2 40 61 04 04
Samedi 7 octobre

Le sarrasin, produit phare de la Bretagne !
69 €

Messire, messire, un sarrasin dans une charriote du diable ! !

  • Un cours de cuisine pour découvrir et apprendre à cuisiner de différentes manières le sarrasin, la céréale aussi appelée "blé noir", délicieuse dans les galettes bretonnes, mais pas que !
  • réserver ce cours au +33 (0)2 40 61 04 04
Samedi 2 décembre

Réveillons-nous
69 €

Objectif du cours: Réaliser un menu de réveillon sans se prendre la tête et sans passer la semaine dans la cuisine…

  • Au programme, des produits nobles (foie gras, Saint Jacques, épices, chocolat…) et gourmands cuisinés en 3h top chrono ! Dégustation sur place des mets réalisés.
  • réserver ce cours au +33 (0)2 40 61 04 04