carte automne Grain de folie
La carte d’automne du Grain de folie
6 novembre 2017
Le menu du réveillon du 31 décembre 2017
20 novembre 2017
Tout montrer

Fêtez la fin de l’année entre collègues au Grain de folie 

Il est temps de penser au repas de fin d’année : le moment idéal pour se retrouver entre collègues autour d’un bon repas, pour inviter sesSuggestions-chefs-menus-groupes collaborateurs au restaurant ou pour remercier les bénévoles d‘une association.
Cette année, Pascal Perrais et Damien Legault, les chefs du Grain de folie et du Secret, s’associent pour vous proposer 3 menus “spécial groupe” à partager du 20 novembre au 15 décembre.

Au Grain de folie et au Secret, 2 lieux et 3 menus gourmands

Nous vous suggérons 3 menus tout compris (de 29 à 59€), où produits frais et cuisine folle, s’accommodent avec l’originalité. Vous n’avez plus qu’à déguster !

Ces menus proposés uniquement en semaine du lundi au vendredi soir à partir de 10 personnes, vous seront servis au déjeuner ou au dîner.

Il ne vous reste qu’à choisir votre menu :

Téléchargez nos menus en version PDF

 

Au Grain de folie, intimité et convivialité face à la mer dans notre salle panoramique à l’étage

slide-regent

 

Réservez vite votre table et pour toute information, contactez Isabelle Lebeau au 02 40 61 04 04.

A très bientôt au Grain de folie

Gina
Gina

Gourmande et passionnée, je vous fais partager mes bons plans à Pornichet et dans la presqu’île guérandaise.