_RENDERED_STYLES_
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/a-83-copier_700x368_of_871620127c43646a.jpg

Grain de folie ?

Quand Sophie et Hervé Mainguet ont voulu baptiser leur nouveau restaurant face à la mer, ils ont ouvert un célèbre guide de voyages qui résumait le lieu ainsi : "Etablissement bien tenu, bonne cuisine, il manque juste… un petit grain de folie !". Qu'à cela ne tienne… Défi relevé et slogan à l'avenant : "produits frais et cuisine folle". Avec, en prime, une décoration haute en couleur et une vaisselle au diapason. Depuis, chaque matin, le chef se remet en question pour élaborer sa carte avec un seul mot d'ordre : surprendre !
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/_6911247499588226990-img-8372-1_700x368_of_87164350b66ae247.jpg

Nos espaces

Nos deux salles de restaurant sont aménagées de telle sorte qu'elles offrent toutes une vue sur mer. Nous disposons également d'un petit salon en arrière salle vous permettant de privatiser un espace pour un repas de famille ou une réunion de travail. Aux beaux jours une belle terrasse face à la mer vient agrémenter ces espaces.

Grain de folie

150 Boulevard des Océanides44380 Pornichet Phone +33 2 40 61 80 80Email resto@grain2folie.fr

Opening times

midi
Monday - Tuesday & Thursday - Sunday & National holiday12:30 - 14:30
soir
Monday - Tuesday & Thursday - Saturday & National holiday19:00 - 21:45

Social

FrenchEnglish